Clubanlage

Unsere wunderschöne Tennisanlage finden Sie zwischen Dudenhofen und Speyer am östlichen Ortsrand der Gemeinde Dudenhofen. In Waldnähe inmitten von Feldern und Wiesen gelegen, vermittelt das großzügige und gepflegte Tennisgelände einen hervorragenden Erholungs- und Freizeitwert.

Unseren Tennissport betreiben wir auf  8 Sandplätzen und einem Hartplatz mit zwei Trainingswänden. Auch Basketball kann auf dem Hartplatz gespielt werden,  vor allem unsere Jugendlichen machen in den
„Tennispausen“ gerne davon Gebrauch.

Nach dem Tennisspielen entspannen und erholen wir uns sehr gerne in lockerer Atmosphäre in unserem herrlichen Clubhaus mit schöner Sonnenterasse. Es bietet mehr als 100 Personen Platz und wird, und darauf sind wir ganz besonders stolz, von unseren Mitgliedern abwechselnd in Eigenregie bewirtschaftet. Natürlich sind unsere Essens- und Getränkepreise auch super günstig!

Bildergallerie