Clubmeisterschaften 2008

Neben Weltereignissen wie der Fussball EM und den Olympischen Sommerspielen in Peking fanden dieses Jahr auch wieder unsere alljährlichen Clubturniere im Einzel, Doppel und Mixed statt. Auf der Anlage wurden spannende und unterhaltsame Spiele von den Teilnehmer geboten, die mit viel Spaß und geselligen Abschlussfeiern verbunden waren. Besonders erfreulich war die hohe Beteiligung bei der Herren-Doppelkonkurrenz, die mit einem Teilnehmerfeld von 14 Paarungen an den Start ging. Hier konnten unsere letztjährigen Doppelclubmeister Matthias Scheller und Matthias Schmitt ihren Titel gegen die „Jungster“ Felix Wulfert und Julian Sander verteidigen.

Einen guten Einstand feierte unser Neumitglied Andrea G. die sich an der Seite von Christel Sprott im Damendoppel durchsetzten konnte. Petra Höfer und Werner Meyer behielten im gemischten Doppel gegen Bita Bakhschai und Matthias Scheller die Oberhand. Alter und neuer Clubmeister im Einzel wurde wieder Michael Hecht, der sich gegen eine starke junge Konkurrenz behaupten konnte.

Hier die Platzierungen im Detail:

Herren Einzel:

1. Michael Hecht

2. Andreas Flory

3. Stefan Hildebrand

4. Daniel Niopek

Mixed

1. Petra Höfer / Werner Meyer

2. Bita Bakhschai / Matthias Scheller

3. Marion Heller / Stephan Hermann

4. Bea Partey / Michael Hecht

Damen Doppel

1. Christel Sprott / Andrea G.

2. Sibylle Laux / Vanessa Hiljegerdes

3. Marion Heller / Bita Bakhschai