Clubmeisterschaften im Mixed 2010

Auch in der vergangenen Sommersaison haben wir wieder unser alljährliches Clubturnier im Mixed durchgeführt. Insgesamt kämpften sechzehn Teilnehmern um den begehrten Clubtitel und zeigten bereits in der Gruppenphase spannende und ausgeglichene Spiele.

In dem ersten Habfinale standen sich Petra und Meinhard Höfer dem Vater-Tochter-Duo Charlotte und Stefan Wulfert gegenüber. Mit ihrer Erfahrung behielten jedoch Höfer/Höfer mit 6:2 7:5 die Oberhand. Im zweiten Halbfinale konnten sich Bita Bakhschai und Matthias Scheller mit Ihrem druckvollen Grundlinien- und Volleyspiel nach Satzrückstand mit 3:6 6:2 und 6:1 gegen Katrin Seither und Thomas Varlemann durchsetzen.

Im anschließenden Finale sicherten sich Petra und Meinhard Höfer mit Ihrem sicheren Spiel den Titel und setzen sich gegen die Paarung Bakhschai/Scheller souverän mit 6:3 und 6:1 durch.